商品目錄

腳跟避震護枕墊 Heel Cups

腳跟避震護枕墊 Heel Cups
腳跟避震護枕墊 Heel Cups
品 牌: Neat Feat 樂活適
型 號: L-M
回饋紅利點數: 2
庫存狀況: 5
價格: NT800 NT720
含稅價: NT720
可使用紅利點數: 800

選項及配件:


* Size:

購買數量:     - OR -   加入商品備忘
加入商品比較
腳跟無負擔,身體就自在
  • 獨特足跟杯環抱設計,提供腳跟強大的包覆力,減輕足跟骨刺及鞋跟衝擊的足跟痛與不適。
  • 護枕墊有效吸收足跟觸地衝擊力並防止腳跟水泡及足繭產生,減輕關節負擔與足部疲勞。

內容物: 2片/組 尺寸: L-M  此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換 (如有任何商品SIZE大小及如何選擇等相關問題,可於上班時間內撥打專線:0800-030-658或02-82282688將有專人熱誠服務)   


支撐全身壓力,各種足型皆適用!

當我們走路或久站時,由於腳跟承受了全身的重量與壓力,不但很容易使腿部產生痠痛和腫脹,腳跟的問題也會變成腿部與全身肌肉的不適;長期累積下來,甚至會影響正常行走與生活步調。NEAT FEAT樂活適腳跟避震護枕墊能提供腳跟強大的支撐力與包覆力!護枕墊將吸收來自身體與地面的雙重衝擊,有如擺脫地心引力般的輕快舒適,每天都能自在健步!

特殊高密度EVA材質,超強吸震支撐力!

NEAT FEAT樂活適針對人體工學原理,研發出獨特高密度EVA材質鞋墊,當全身重量集中於雙腳時,不但觸感柔軟服貼,強大的支撐力,還能減緩腳部衝擊與壓力,即使長時間行走運動,足部依然舒適!也因此獲得紐西蘭物理治療師與專業運動員一致推薦!

健足專業,給足部最頂級的照護!

由於足部承受了每天來自人體全身的壓力,而根據調查有高達七成的人面臨足部不適的問題,甚至影響正常工作與生活健康,因此雙腳絕對值得最頂級的專業照護! NEAT FEAT樂活適以健足產品為訴求,根據人體結構與醫學經驗所研發成功,絕對是最頂級的足部照護專家!

低足弓(扁平足): 足弓舒適鞋墊/高效支撐鞋墊/運動選手型保護鞋墊/四分之三吸震緩衝鞋墊

高足弓:高效支撐鞋墊/足弓舒適鞋墊/正步平衡紓壓鞋墊/活性炭透氣紓壓減震鞋墊

糖尿病足保護:全掌柔軟型舒壓鞋墊

拇趾外翻:女用護繭凝膠貼/日用拇趾外翻防護墊 / 夜用拇趾外翻防護架

長短腿:長短足調整鞋墊

專業減震緩衝鞋墊(足部保護預防保健):四分之三吸震緩衝鞋墊/女用飛躍輕盈鞋墊/女用時尚輕巧鞋墊/足能量按摩凝膠鞋墊/智能記憶腳型鞋墊/舒適日用鞋墊/除臭抗菌鞋墊/挺力工作型分壓鞋墊/全掌運動型緩衝鞋墊/全掌柔軟型舒壓鞋墊 

X型腿:足弓舒適鞋墊/高效支撐鞋墊

O型腿:高效支撐鞋墊/超薄矯形鞋墊

高跟鞋(繭/泡/痛點凝膠墊):高跟鞋前掌足底護墊/女用腳後跟舒壓凝膠墊/女用隱形護跟凝膠貼/女用護繭凝膠貼/女用水泡痛點凝膠貼

足底筋膜/足跟疼痛:四分之三吸震緩衝鞋墊/高效支撐鞋墊/腳後跟/足底筋膜紓壓墊/足刺紓壓護墊/腳跟避震護枕墊/女用腳後跟紓壓凝膠墊/全掌運動型紓壓鞋墊/運動選手型保護鞋墊

 

樂活適Neat Feat足部保健專家 樂活適 Neat Feat是1993年由二位紐西蘭復健科專科醫師Dr.Steve Taylor及Dr.Sadie Taylor 所創立,多年來最新研究成果親自投入產品創新,持續開發出符合人體工學專業產品及專業品牌,堅持選擇安心優質合適材料為前提,提供高效能足部保健產品。

樂活適Neat Feat認為足部的運動傷害,大部分是可以事先預防保健的,因此從自身居住的奧克蘭開始提倡“ 健康新生活”(Healthy Lifestyle)樂活概念提供優質護足產品給全球消費者受到廣大運動愛好者一致推崇,特別是黑人橄欖球隊美洲杯代表隊及喜歡從事極限或戶外運動的運動圈都有相當多愛用者,提供大眾輕鬆享受運動帶來的青春健康,同時能保護足部[讓雙腳能處在一種健康優雅舒適的狀態] 。

樂活適 Neat Feat 是全球知名推出足部抑汗產品 (roll-on antiperspirant for feet)廠商之一。致力發展與生活息息相關的日常足部保養用品,多年來成功行銷台灣、紐西蘭、澳洲、斐濟、新加坡、馬來西亞、印尼、中東地區、英國、美國、加拿大、瑞典及歐洲等國家廣受好評。是全球知名[專業足部保健首選品牌]之一。


注意事項: 

  1. 使用樂活適專業足護系列產品,會佔據鞋內空間,請斟酌選擇尺寸 若有清潔需要,請使用棉布沾溫水擦拭表面,勿用清水直接洗滌 
  2. 此為個人消耗性用品,基於衛生及安全考量,一經拆封恕不退換
  3. 若使用後皮膚感到不適,請立即停止使用或請諮詢專業醫師
  4. 請勿存放於高溫、潮濕、陽光直射處,以免產品變質

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼: