商品目錄

EltaMD 創新專業保養品

相信 "專業與科學"  帶來 "美麗與健康"


防曬品牌大廠EltaMD(中文:創新專業保養品)是美國極受皮膚科及整形外科醫師推崇的專業美容品牌,EltaMD所有防曬產品設計以發揮最大防曬效益及並 針對各種皮膚類型年齡研製,秉持無油,低刺激性,無香料,不 含PARABEN防腐劑成分為信念依歸。 EltaMD針對皮膚需求來設計有效阻隔紫外線的防曬產品,難能可 貴的是以氧化鋅配方為科技核心,設計成清爽有效的防曬產品, 產品備有完整科學背景及專業,讓消費者更安心使用產品,顯示 EltaMD防曬系列產品的專業及領導地位。 
2016年陸續研發出清潔、保濕、修復一系列創新專業保養品,秉持多年來致力於簡單有效的訴求,建立極佳的口碑。


SPF代表意義是什麼?  SPF越高越好嗎?

通常我們把防曬產品的防曬能力稱之為SPF(防曬系數)。代表著『防曬劑延緩陽光照射而引起皮膚發紅(Erythema)的能力』。簡單地說,當一個人塗抹SPF-30 的防曬品在皮膚上,塗抹量要達到mg / cm2 時,約可保護300分鐘,但是依照國人習慣塗抹厚度與劑量是不夠的,因此我們建議依個人膚質與生活時空環境來選擇防曬產品為佳,並非指數越高越好,可以選擇有效的防曬成分,如氧化鋅(zinc oxide)來防護陽光的傷害。

SPF 15=表示能有效阻隔93.3%的UVB。

SPF 30=表示能有效阻隔96.6%的UVB。

SPF 60=表示能有效阻隔98.3%的UVB。


物理性防曬 & 化學性防曬

物理性防曬原理-- 可達到反射或散射紫外線,氧化鋅等都是有效的物理防曬原料。

化學性防曬原理-- 可吸收部分紫外線及可見光,但大部分的化學防曬原料以往受困於技術,氧化鋅顆粒大,較為厚重不透氣。Elta MD以氧化鋅配方為科技核心,設計成清爽有效的防曬產品。


看懂防曬成分並選擇安全又有效的防曬

*氧化鋅是目前最常的防曬成份之一可阻隔UV,科學專家相信添加在有效濃度之氧化鋅成分是對抗陽光傷害有效的材料之一。

*可廣泛防護UV傷害,提供肌膚大範圍的隔離紫外線作用,具有更安心優點。


為何要以氧化鋅(Z-Cote)作為主要防曬霜成分

因為氧化鋅是目前科學家所推薦防曬成分之一,可有效阻隔UV對皮膚傷害。

*創新科技使用含有有效濃度氧化鋅的防曬成分,提供肌膚大範圍的隔離紫外線作用,具有更安心優點。

 *防曬霜添加維生素E來協助抗氧化。


只要是紫外線都會造成皮膚傷害嗎?

紫外線依強度分為UVA /UVB /UVC三種波段:

UVA波長320~400nm穿透力最強是肌膚老化大敵。

UVB波長290~320nm會導致曬傷曬紅或曬黑。

UVC波長200 ~290nm無法穿過臭氧層,我們暫時不討論。


面對烈日,最好的方法就是三十六計“躲”為上策

有人說"陰天不用防曬"是真的嗎?

其實UVA是無論春夏秋冬、陰天雨天,戶外還是室內都無所不在,主要導致皮膚老化。而且一年四季無太大變化,強度甚至超過 UVB。UVB 引起紫外線會導致曬傷或曬黑並會隨季節而差異,夏天UVB通常較高,例高山高海拔地區,或是海上紫外線折射也可達到極強程度。更有科學家直接將UVB比喻為“灼傷之光”,將UVA比喻為“衰老之光”。


只靠陽傘或太陽帽就能阻擋紫外線?

撐傘、戴帽子、穿長袖衣服都很好的防曬工具,但仍然無法安全隔離紫外線,尤其戶外運動例如海邊、沙灘時更要加強戶外防曬霜才能輕鬆做好防護。


我有先擦好防曬品才出門,為什麼還是會曬黑、曬傷呢?

主要原因有是否足夠「量」、塗抹「厚度」與補擦「頻率」有關。並且要在出門前30分鐘就擦好防曬產品,建議,將依個人膚質與生活時空環境來選擇SPF30 ~ SPF50產品為佳或記得重複補擦,來彌補擦量不足的問題。


皮膚白的人是否不容易曬黑?

這是錯誤的觀念,一般來說,皮膚白的人更容易曬傷,也就是說更需要防曬以免曬紅曬傷甚至曬黑,千萬不要忽略了鼻子、下巴、耳朵這些容易忽略的地方。


到底要使用多少係數的防曬才夠呢?

這必須取決於你是否常常會曬到太陽,是否常常在大太陽下工作,是否要游泳戲水,是否膚色偏白…等等。

需要長時間曬到太陽的人,或膚色偏白的人,對於UVA的防護就要增加。

如果只是早上及傍晚上下班時間才會曬到太陽,平常時間都在辦公室內的人,其實對UV的防護也很重要。

日常生活不過度曝曬的一般情形下,選擇SPF 15-30就可以了。


如何跟太陽生活在一起.....您應該要知道的事

* 避免UVA“衰老之光”傷害,選擇有效的防曬。

* 量要足夠。(例如: 全身塗抹防曬品時,使用防曬量為一盎司(約2湯匙)。

* 使用有效的防曬成分,能預防UV傷害。

* 正確使用防曬霜,以阻止皮膚被UV曬傷。

* 避免直接陽光下曝曬,在上午10點和下午4時減少外出。

* 冬季和陰雨天也要抹防曬。

* 盡可能穿著寬邊帽,太陽鏡,長袖服裝。

* 出門前30分鐘要塗抹防曬。大約每兩小時或游泳後與大量出汗後補充防曬。


EltaMD產品優點

1. 美國專業防曬大廠,獲得全球皮膚科及整形外科醫師專業人士推崇愛用,致力於有效防曬成分技術。

2. 有別於傳統防曬產品,質地清爽舒適,依膚質特性研製,適合各種膚質長期使用。

3. 氧化鋅、二氧化鈦,屬於物理性防曬,其防曬機制是利用光的折射和散射現象,防護範圍大,廣泛阻斷 UVB及 UVA,是目前最有效且較無刺激性的防曬劑之一。

4. 不含PARABEN防腐劑, 易吸收 、無負擔、易上妝特性。

分類

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
創新美肌氧化鋅防曬霜 EltaMD UV Facial SPF 30+
  用  途 防曬及滋潤肌膚 產品特色 不阻塞毛孔,感受輕透優雅,易上妝及勻稱塗抺,延展性佳  含玻尿酸因子,維持皮膚適當保濕 ..
NT1,280 NT1,050
含稅價 NT1,050
全日修復防曬霜 EltaMD UV Daily SPF 40
​ 用  途 防曬及滋潤肌膚 產品特色 防護UVA/UVB紫外線的傷害及預防曬黑 含玻尿酸可維持適當的保濕及修護,增加皮膚光滑 易上妝,易勻稱塗..
NT1,380 NT1,100
含稅價 NT1,100
舒護清爽防曬霜 EltaMD UV Shield SPF 45
用  途 防曬及滋潤肌膚 產品特色 防護UVA/UVB紫外線的傷害及預防曬黑  易勻稱塗抹,延展性佳  不含Paraben防腐劑及..
NT1,280 NT1,050
含稅價 NT1,050
可麗防曬霜 EltaMD UV Clear SPF 46
用  途 防曬及滋潤肌膚​ ​ 產品特色 9%高含量微粒氧化鋅,防護UVA/UVB紫外線傷害及預防曬黑 含5%維生素B3提供肌膚修護和滋潤 ..
NT1,480 NT1,200
含稅價 NT1,200
戶外加強防曬霜 EltaMD UV Sport SPF 50
  用  途 防曬及滋潤保養肌膚 產品特色 阻隔UVA/UVB紫外線傷害及預防曬黑 防水、防汗,特別適合戶外游泳,跑步,打高爾夫球..
NT1,380 NT1,100
含稅價 NT1,100
深層潔顏乳 EltaMD Facial Cleanser (洗卸雙效配方)
  用  途 臉部清潔 產品特色  洗卸雙效配方,一次完成濃妝清潔與卸除,專為混合與油性膚質配製。  無皂,不含果酸等,濕潤不..
NT990 NT690
含稅價 NT690
胺基酸泡沫潔面乳 EltaMD Foaming Facial Cleanser ( 淘寶熱賣商品 )
  用  途 臉部清潔 產品特色 鳳梨蛋白酶結合胺基酸潔顏成分,獨特修護柔膚配方,細緻綿密泡沫,可深層潔淨通暢毛孔。 乾淨卻不乾燥,淡淡果香感受潔..
NT1,180 NT760
含稅價 NT760
植萃高效保濕日霜 EltaMD AM Facial Moisturizer
  用  途 臉部保養 產品特色 清爽無油保濕配方,維他命B3及玻尿酸保濕,針對日間提亮膚色加強保濕而設計。 維他命C酯提供保護能力,協同..
NT1,800 NT1,280
含稅價 NT1,280
活力煥白眼膠 EltaMD Renew Eye Gel (期限品-出清品~售完為止)
  用  途 眼部保養 產品特色 針對嬌嫩眼周亮白緊緻專屬配方,加強眼周淨白機制,淡化眼周暗沉。 糖胺聚醣(GAG)高純度六胜肽及三胜肽(..
NT2,200 NT450
含稅價 NT450
高效賦活修護晚霜 EltaMD PM Facial Moisturizer (秋冬加強保濕推薦!)
  用  途 臉部保養 產品特色 針對夜間加強滋養修護而設計,獨家融合多種美肌活力因子,提供夜間肌膚修復賦活美肌精華,回復肌膚青春緊緻與彈力。..
NT1,800 NT1,080
含稅價 NT1,080
賽洛美複合修復霜 EltaMD Barrier Renewal Complex (秋冬加強保濕推薦!)
  用  途 臉部保養 產品特色 神經醯胺先進水複合修護新配方,強化肌膚保護力,角鯊烷防止肌膚水分流失,減少水份散失及乾燥脫屑問題。 鳳梨..
NT2,500 NT1,500
含稅價 NT1,500