高跟鞋(繭/泡/痛點)

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
女用時尚輕巧鞋墊  Ladies 3/4 length Slim Fit
時尚輕巧/抗菌抑味 特殊吸震發泡材質,有效分擔足部負重並減少摩擦,緩解走路或跑步時的足部疲勞。 提供腳跟及足弓良好的支撐性,讓前腳掌獲得紓壓,預防蹠骨疼痛及老繭產生。 ..
NT890 NT850
含稅價 NT850
高跟鞋前掌足底護墊 Femme Gel Forefoot Insole
穿高跟鞋也能輕快一整天! 雙層優越高分子凝膠材質,可以穩定服貼於掌,不易滑動走位。 解決高跟鞋不適及前掌長繭問題,紓解壓力,腳掌不再忍受壓迫! 專為上班族、專櫃人員、門..
NT700 NT190
含稅價 NT190
女用隱形護跟凝膠貼 Femme Gel Heel Shields
加長尺寸,防護加倍,腳跟不怕鞋來磨! 完美包覆設計,阻隔鞋體與腳跟摩擦,讓妳無論穿什麼樣的愛鞋,都能展現輕盈自信! 來自原始森林頂級凝膠,不可思議的柔軟舒適,即使長時間站立..
NT400 NT150
含稅價 NT150